Разогрейте на среднем огне противень для гриля.
http://goodhouse.com.ua/data/images/story/big_be28ac1193cb7d4004204f9996b4ea84.jpg
Подготовка: 15 минут
Общее время: 35 минут
Количество: 4 порции

4 нектарина (разрезать на четвертинки)
1 ч. ложка + 2 ст. ложки оливкового масла
соль и перец (по вкусу)
600 г свиной вырезки
2 ст. ложки бальзамического уксуса
150 г кресс-салата

1 Разогрейте на среднем огне противень для гриля. Смажьте кусочки нектарина 1 ч. ложкой масла, посолите и поперчите свежемолотым черным перцем. Подрумяньте фрукты с обеих сторон на противне, переложите в миску и накройте фольгой.
2 Нарежьте вырезку на 8 продольных кусков. Ладонью с силой придавите каждый, посолите и поперчите свежемолотым черным перцем.
3 Обжарьте свинину на противне.
4 Приготовьте заправку: в миске смешайте уксус, соль, перец, 2 ст. ложки масла. У вас должно получиться 1/4 ст. заправки. Сразу отлейте 1 ст. ложку. Остальное отставьте в сторону.
5 В миске смешайте салат и большую порцию заправки, разложите на 4 блюда, сверху выложите свинину и нектарины. Сбрызните 1 ст. ложкой заправки.

В каждой порции: 325 калорий, 32 г белка, 18 г углеводов, 14 г жира, 89 мг холестерина.