Выложите филе лосося в керамический или стеклянный противень, посыпьте лимонной цедрой и полейте 1 ст. ложкой сока
http://goodhouse.com.ua/data/images/story/big_4297529933da0093b7b70a70fb56982e.jpg
Подготовка: 15 минут
Общее время: 30 минут
Количество: 4 порции

1 лимон
4 кусочка (по 150 г) филе лосося без шкуры
соль и перец (по вкусу)
4 средних зеленых и желтых цукини (нарезать кусочками толщиной 1 см)
1 ст. ложка измельченных листьев эстрагона + дополнительно веточки для украшения

1 Разогрейте духовку до 200°С. Натрите 1/2 ч. ложки лимонной цедры и выдавите 3 ст. ложки сока.
2 Выложите филе лосося в керамический или стеклянный противень, посыпьте лимонной цедрой и полейте 1 ст. ложкой сока. Посолите и поперчите свежемолотым черным перцем. Запекайте 15 минут (до готовности).
3 На пару приготовьте цукини и переложите их в миску. Посыпьте эстрагоном, посолите и поперчите свежемолотым черным перцем. Полейте оставшимися 2 ст. ложками лимонного сока. Выложите кабачки и филе на тарелки, украсьте веточками эстрагона.

В каждой порции: 275 калорий, 37 г белка, 8 г углеводов, 11 г жира, 93 мг холестерина.