Подготовьте гриль для запекания на среднем огне.
http://goodhouse.com.ua/data/images/story/big_b480250f606b7bf2e43b1fc39473ea8d.jpg
Подготовка: 5 минут
Общее время: 10 минут
Количество: 4 порции

■ 2 больших спелых персика (разрезать пополам и удалить косточки)
■ 250 г малины
■ 1 ст. ложка сахара
■ 1,5 ст. ванильного мороженого

1  Подготовьте гриль для запекания на среднем огне.
2  Запеките персики с обеих сторон в течение 5 минут.
3  Приготовьте соус: вилкой разомните полпорции малины с сахаром и затем добавьте оставшиеся ягоды.
4  Перед подачей выложите персики в 4 креманки, украсьте мороженым и малиновым соусом.

В каждой порции: 160 калорий, 2 г белка, 22 г углеводов, 8 г жира, 26 мг холестерина.

ПОДСКАЗКА: можно также взять нектарины и абрикосы, а затем украсить замороженным йогуртом и клубнично-смородиновым соусом.