приготовьте на пару побеги капусты бок-чой или брокколи – они станут отличным дополнением к блюду.
http://goodhouse.com.ua/data/images/story/big_bc96f59c429839adf8e55b47b37f29b8.jpg
Подготовка: 15 минут
Общее время: 38 минут
Количество: 4 порции 

2 ст. ложки оливкового масла
450 г красного лука
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки яблочного уксуса
соль и перец (по вкусу)
700 г филе индейки

1 В сковороде на среднем огне разогрейте 1 ст. ложку оливкового масла и обжарьте лук 10 минут, помешивая. Добавьте сахар, яблочный уксус и посолите. Уменьшите огонь и протушите еще 5 минут. Переложите гарнир в миску, накройте и держите в тепле. У вас должен получиться 1 ст. лукового гарнира.
2 В этой же сковороде на среднем огне разогрейте оставшуюся 1 ст. ложку оливкового масла. Филе посолите, поперчите свежемолотым черным перцем и обжарьте с обеих сторон до готовности (8 минут). Перед подачей выложите на блюдо и украсьте гарниром из лука.

В каждой порции: 300 калoрий, 35 г белка, 19 г углеводов, 9 г жира, 82 мг холестерина.