Для заправки смешайте 3 ст. ложки оливкового масла с 1 ст. ложкой лимонного сока, солью и свежемолотым черным перцем. Добавьте 5 измельченных перьев лука- резанца.
http://goodhouse.com.ua/data/images/story/big_f90b5ae44911f77d4b55ec83990d9770.jpg
Подготовка: 10 минут
Общее время: 20 минут
Количество: 4 порции

4 ст. ложки лимонно-луковой заправки
450 г крупных очищенных креветок
160 г смеси зелени
3 ст. нарезанного кубиками арбуза без косточек
60 г сыра фета (раскрошить)

1 В сковороде на среднем огне разогрейте 1 ст. ложку заправки и обжарьте креветки в течение 7 минут, помешивая.
2 В миске смешайте зелень, ломтики арбуза и оставшиеся 3 ст. ложки заправки. Перед подачей разложите на блюда, сверху выложите креветки и сыр фета.

В каждой порции: 280 калорий, 27 г белка, 12 г углеводов, 14 г жира, 185 мг холестерина.