Разогрейте духовку до 200°С.
http://goodhouse.com.ua/data/images/story/big_8ad1b14221b9f55f0fc361904a45d435.jpg
Подготовка: 20 минут
Общее время: 30 минут
Количество: 4 порции

1-2 лимона
700 г филе тилапии
1 ст. ложка измельченных листьев орегано + веточки для украшения
соль и перец (по вкусу)
450 г помидоров черри (каждый разрезать пополам)
230 г макарон орзо

1 Разогрейте духовку до 200°С. Натрите 1/2 ч. ложки лимонной цедры и выдавите 1/4 ст. лимонного сока.
2 Выложите рыбное филе в керамическую или стеклянную форму для выпечки. Полейте рыбу лимонным соком, посыпьте лимонной цедрой и орегано. Посолите и поперчите свежемолотым черным перцем. Выложите помидоры вокруг филе, накройте фольгой и запекайте 15 минут до готовности.
3 Сварите макароны по инструкции, указанной на упаковке.
4 Разложите макароны, филе тилапии и помидорки по тарелкам. Подавайте, полив соусом из противня.

В каждой порции: 395 калорий, 36 г белка, 50 г углеводов, 6 г жира, 0 мг холестерина.